UM POUCO DA NOSSA HISTÓRIA

A região do Cabaraquara é conhecida por suas belezas naturais e pelos cultivos de ostras.

O SÍTIO SAMBAQUI iniciou seus trabalhos em 2003 com o cultivo de ostras, atividade idealizada e implantada pela Família Bonnwart na década de 90. Está localizado entre o Morro do Cabaraquara e a Baia de Guaratuba, na área de entorno do Parque Nacional Saint Hilaire/Lange e a APA de Guaratuba.

No SITIO SAMBAQUI são produzidas ostras de excepcional qualidade, mensalmente analisadas e certificadas sanitariamente pelo Projeto Cultimar da UFPR.

No nosso restaurante são servidas ostras das mais variadas formas, além de petiscos que valorizam a cozinha regional. Capitaneado por Nereu de Oliveira, o empreendimento já teve à sua frente Joseane Trevisan e Família, Rafaela e Caio Wieck e também os Chefes Mário Meirelles e Kaio Trevizan. Todos, sempre apaixonados pelo trabalho, ajudaram a construir o cardápio da casa, cada um imprimindo nele um pouco do seu DNA.

O restaurante do SÍTIO SAMBAQUI tem como propósito promover alegria ao visitante, servindo ostras com qualidade diferenciada e surpreendendo os clientes com saborosas receitas.

NOSSA MISSÃO

O SÍTIO SAMBAQUI tem como MISSÃO propiciar alegria ao visitante através de uma experiência gastronômica rica em sabor e serviço e em meio à natureza.

NOSSA VISÃO DE FUTURO

O SÍTIO SAMBAQUI tem como visão de futuro ser reconhecido e manter-se como REFERÊNCIA no cultivo e preparo de ostras nativas no litoral paranaense.

NOSSOS VALORES

  • Trabalhar de forma economicamente viável, ambientalmente correta e socialmente justa;
  • Valorizar os insumos locais;
  • Desenvolver a mão de obra local;
  • Cuidar com carinho tudo que satisfaz nossos clientes;
  • Valorizar o trabalho em equipe